RECEBA NOSSAS NOVIDADES! CADASTRE-SE

GASTRONOMIA

TACO DE AÇAÍ

Por: Por Meg SousaINDIQUEIMPRIMIR

TACO DE AÇAÍ

TACO DE AÇAÍ

Rico em minerais e proteínas, o saboroso Açaí ganha destaque no cardápio do restaurante Nacho Libre. A novidade que mistura a gastronomia mexicana com a brasileira, é uma das sobremesas mais pedidaspor quem pratica exercícios físicos e leva uma vida saudável.
    O “Taco de Açaí” é criação dos proprietários do restaurante, que gostam sempre de apresentar aos clientes uma nova opção deliciosa. O taco é recheado com açaí puro ou batido com frutas, coberto com banana, maça, manga ou morango, finalizado com uma camada de granola.
    Já os chocólatras e as crianças que preferem uma sobremesa mais doce, podem escolher o tentador “Taco de Brigadeiro”, elaborado com recheio de brigadeiro cremoso e geleia de morango, e cobertura de raspas de chocolate.
    O Nacho Libre funciona de terça a quinta das 17h às 23h, sexta e sábado das 12h às 23h, e domingo das 18h às 23h. Os valores à la carte variam de R$ 7,90 à R$ 29,90 e o rodízio de R$ 36,90 à R$ 42,90.
Para saber mais sobre o restaurante Nacho Libre, acesse: www.nacholibre.com.br

Informações:
Endereço l Av Professor Alfonso Bovero 754, Perdizes.
Telefone l 11 2362.2867
Aceita cartões de débito / crédito: Amex, Visa e Master / Outros: TR, VR e Visa Vale.
Não aceita cheques.
Possui ar condicionado.

Comentários

2010-2013 Revista NINE - Todos os direitos reservados.

contato@revistanine.com.br
desenvolvido por Natus Tecnologia