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GASTRONOMIA

BANANA VERDE É ALTERNATIVA PARA PAULISTANOS

Por: Bianca MatteucciINDIQUEIMPRIMIR

BANANA VERDE É ALTERNATIVA PARA PAULISTANOS

Além da comida natural, restaurante oferece drinks, caipirinhas e cervejas para o dia de folga.
        Capirinha de limão com capim santo.
        Responsável por servir o melhor da comida vegetariana na Vila Madalena (zona oeste de São Paulo), o restaurante Banana Verde é uma excelente escolha para aqueles que estarão na capital nesta quinta-feira (20), feriado do Dia da Consciência Negra, mas que não querem abusar. Além dos pratos clássicos, osdrinks, caipirinhas, cervejas e carta de vinhos são a boa pedida para a ocasião.
    A Caipirinha de limão com capim santo (R$23), Raspadinha de cambuci (R$23), Caipirinha de uva com manjericão (R$24) e Caipirinha de frutas Amarelas, combinando frutas tropicais amarelas com pedaços de gengibre (R$25), são os destaques de bebidas com álcool, além das novidades da carta de drinks que incluem a Raspadinha de Cupuaçu e Pará, com leite de castanhas do Pará e cachaça orgânica (R$ 23); Especiarias com Kinkan, um chá gelado de mandarina com especiarias, laranja kinkan e cachaça (R$22); e os Ponches do Banana Verde, em dois sabores, uva branca ou uva tinta, e com as opções de jarra (R$ 56) e taça (R$ 20).
    As cervejas artesanais de Campos do Jordão também são uma ótima pedida, com sabores típicos da região como pinhão, nozes e chocolate, e preços que variam entre R$ 16 e R$ 21. A carta de vinhos, por sua vez, apresenta rótulos orgânicos e artesanais de rosés, brancos, tintos e espumantes.
    Para os que preferem refrescos sem álcool, as opções são, além dos sucos funcionais da casa, a Limonada rosa, com morangos, limão e chia germinada (R$ 9,50); Mate gelado, uma mistura de chá orgânico da Tribal Brasil batido com mascavo, limão, gengibre e a refrescância da hortelã (R$ 12); Água Jamaica, que leva chá de hibiscos gelado com agave e frutas (R$9,50); e Limonada funcional da Alessandra Luglio, de limão siciliano, gengibre, mel de agave e gengibre (R$12), criada pela nutricionista esportiva Alessandra Luglio, que já realizou menu em parceria com a chef Priscilla Herrera.

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