RECEBA NOSSAS NOVIDADES! CADASTRE-SE

GASTRONOMIA

Pronto para o verão.

Por: Rafael NocettiINDIQUEIMPRIMIR

Pronto para o verão.

Rafael Nocetti chefe do Bar do restaurante Cantaloup no Itaim em São Paulo, onde trabalha na criação de Drinks e na sofisticação de Coquetéis clássicos.
Barman desde 2003 começou fazendo cursos na Help Bar, Bertones e Art Coquetel. Rafael acredita que para ter um bom Coquetel é preciso ter bons ingredientes:especiarias,geléias,infusões e bons destilados. Este é um...


Martini de Rosas

Sofisticado com paladar suave e prolongado.

Vodka infusionada com rosas
Syrup de açúcar
Meia borda de açúcar com anis estrelado
Guarnição - 1 mini rosa seca

Modo de preparo:Gelar o Mixing Glass depois colocar a Vodka infusionada e syrup de açúcar e gelar novamente, passar para a taça Coquetel com dupla coagem e finalizar com 1 mini Rosa ou pétala.

Comentários

2010-2013 Revista NINE - Todos os direitos reservados.

contato@revistanine.com.br
desenvolvido por Natus Tecnologia