RECEBA NOSSAS NOVIDADES! CADASTRE-SE

GASTRONOMIA

Salada de iguarias do mar

Por: Shundi KobayashiINDIQUEIMPRIMIR

Salada de iguarias do mar

INGREDIENTES:

70 gr de laminas de salmão
50 gr de água viva
50 gr de alevinos
50 gr de barbatana de tubarão (imitação)
Flor de sal a gosto
Limão a gosto
Azeite a gosto
Cebolinha picada a gosto
PREPARO:

Colocar laminas no prato e temperar com sal e limão.
Sobre as laminas os alevinos e a água viva, no centro do prato colocar a imitação de barbatana de tubarão.
Finalizar o prato com cebolinha e azeite. E servir!


SAÚDE, SABOR, PRAZER E UM BOM SAKE.

FIM DE DIA CANSADO,
TARDE COM NEGÓCIOS,
NOITE BEM ACOMPANHADO.
NÃO IMPORTA, VOCÊ SABE COMER BEM, E FAZER DOS MOMENTOS DE SUA VIDA UM MOMENTO ESPECIAL.

Comentários

2010-2013 Revista NINE - Todos os direitos reservados.

contato@revistanine.com.br
desenvolvido por Natus Tecnologia