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GASTRONOMIA

PAPO DE BUTECO

Por: Renata Pavão INDIQUEIMPRIMIR

PAPO DE BUTECO

O CLIENTE É O CHEF

JÁ PENSOU UM CHEF QUE PREPARE AQUELE PRATO QUE VOCÊ DESEJA SABOREAR E QUE NÃO ESTEJA NO “MENU” DO RESTAURANTE?


Pois bem, isso é possível no Ilha de Toque Toque Restaurante, do Ilha de Toque Toque Boutique Hotel, em Toque Toque Grande, São Sebastião, litoral norte de São Paulo. Você pede e o chef faz, conforme suas orientações. É o restaurante customizado proposto pela sócia proprietária, Renata Pavão.
Durante todo este mês, nos fins de semana, o Ilha de Toque Toque Restaurante terá a presença de um chef para atender pedidos que estejam fora do cardápio tradicional. O hóspede poderá escolher os pratos do menu ou pedir o prato que desejar e será atendido de forma personalizada pelo chefe Pedro Henrique Moraes de Almeida. Mais um serviço exclusivo do Ilha de Toque Toque Boutique Hotel. O serviço poderá ser estendido para os meses de agosto, setembro e outubro.
O Ilha de Toque Toque Boutique Hotel oferece um verdadeiro tratamento VIP aos hóspedes e clientes. O hóspede desfruta de piscina, ofurô ou jacuzzi e sauna privativos, de maneira que possa curtir a natureza em um verdadeiro paraíso de forma reservada e intimista. Tudo com muito requinte e ótimos serviços, que permitem relaxar e fugir do estresse das grandes cidades.
Quem é o chef?
Pedro Henrique Moraes de Almeida é formado em Gastronomia e atua no Buffet “Val Gourmet” junto com a gastrônoma Valéria Muradas, em São Sebastião.
O jovem, mas não inexperiente, demonstra muita criatividade na arte do fazer culinária. Transita com segurança em praticamente todas as áreas da cozinha, apresentando um conhecimento refinado para a execução e comando do trabalho. Destaca-se, ainda, sua passagem no renomado Buffet Neka Gastronomias com a banqueteira Neka Nenna Barreto onde realizou eventos como o MTV Music Awards; no Restaurante KAA com o renonado Chef francês Pascal Valer e também no restaurante Becco 388 com o chefe André Barone, localizados em São Paulo.

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